365电游_正版365官方网站

关于举行2020-2021学年“五四”综合表彰大会

发布者:袁媛发布时间:2021-05-24浏览次数:42

20215201400,365电游2020-2021学年综合表彰大会于文澜110教室顺利举行。本次综合表彰大会旨在表彰优秀团体和先进个人,充分发挥优秀学生骨干的模范作用,引领、带动全院团员青年以全新的精神状态砥砺前行,在未来的学习和实践中再创佳绩。

莅临本次大会现场的领导和嘉宾有学院副院长魏福成,党委副书记熊思宏,分团委书记、2020级辅导员韩睿子,2018级辅导员邹炘良,学生工作办公室木拉提老师。

大会第一项,全体师生起立奏唱国歌。

大会第二项,由365电游副院长魏福成教授为大会致辞。魏福成首先向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向长期以来始终相互支持、团结工作的各位老师和同学们表示感谢。同时,他代表学院向各级团组织和广大团员、青年对未来的工作生活提出了建议与希望,希望大家以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,为更加美好灿烂的明天奉献无悔的青春。

大会第三项,由院党委副书记熊思宏宣读综合表彰决定。对于优秀志愿者、优秀共青团员、优秀学生干部、模范团干和红旗团支部等优秀个人和团体进行了表彰,希望大家戒骄戒躁、锐意进取,在今后的学习生活中再创佳绩。

大会第四项,青春故事汇。首先是邢志斌师兄进行中南好青年事迹分享,他向同学们展示了大学生活三年的历程,勉励大家积极进取、不断奋斗,并对学校、领导、老师和同学们表达了满满的谢意。接着是获得“最美团支书”称号的董赵爱同学讲述了她平时在支部活动和个人学习工作之间平衡的故事,向大家展现了一个中南财经政法大学学子的青春活力与激情。随后,财政2001班万思岐进行了红旗团支部事迹分享,号召大家积极响应并重视学校活动。最后,在校大学生税务1902班蔡大伟同学进行事迹分享,讲述了自己的当兵经历,鼓舞大家昂扬斗志、不断突破自己。

至此,365电游2020-2021学年综合表彰大会圆满结束。昂扬斗志、砥砺奋进,相信365电游的明天会更加辉煌!

(通讯员:韩睿子 学生记者:贺佳慧 摄影:李婉怡)