365电游_正版365官方网站

蓝佛安校友已任山西省政府党组书记

发布者:袁媛发布时间:2021-06-04浏览次数:10

据山西《长治日报》6月3日消息,6月2日,长治市召开会议传达全省领导干部会议精神,安排当前工作。会议传达了省委书记林武,省委副书记、省政府党组书记蓝佛安在全省领导干部会议上的讲话精神,对全市经济运行、安全稳定、疫情防控等工作作出安排部署。

上述消息显示,蓝佛安校友已任山西省政府党组书记。

校友简介

蓝佛安,男,汉族,1962年6月生,广东惠东人。1985年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党,1981年9月至1985年7月在湖北财经学院(现中南财经政法大学)财金系财政专业学习,获经济学学士学位;2006年9月至2009年6月在华南理工大学政治与公共管理学院行政管理专业学习,获管理学硕士学位。

蓝佛安曾任广东省东莞市副市长,财政厅副厅长,审计厅党组书记、厅长,韶关市委书记,广东省政府副省长,海南省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任等职;现任十九届中央纪委委员,山西省委副书记、省政府党组书记。

(学院校友办根据网上新闻整理)